Лимфология: от фундаментальных исследований к медицинским технологиям : материалы ХIV международной научно-практической конференции памяти академика Ю.И. Бородина (26-27 марта 2021 г.)
НИИКЭЛ – филиал ИЦиГ СО РАН ; НГМУ
2021
Лимфология: от фундаментальных исследований к медицинским технологиям : материалы ХIV международной научно-практической конференции памяти академика Ю.И. Бородина (26-27 марта 2021 г.)
Издательство: НИИКЭЛ – филиал ИЦиГ СО РАН ; НГМУ
Год: 2021
Страниц: 256
Активное изучение в текущем столетии интерстициальной системы организма и лимфатической системы головного мозга, развитие иммунологии, генетики и клеточной биологии указывают на продуктивность и актуальность мультидисциплинарного научного направления «лимфология», которое в Новосибирске, в НИИ клинической и экспериментальной лимфологии и в Новосибирском государственном медицинском университете (институте) на протяжении более 60 лет развивали академик Юрий Иванович Бородин и его научная школа. На очередной конференции обсудили широкий круг вопросов экспериментальной и клинической лимфологии и связанных с ней разделов медицины.
Лимфология: от фундаментальных исследований к медицинским технологиям : материалы ХIV международной научно-практической конференции памяти академика Ю.И. Бородина (26-27 марта 2021 г.) / Министерство науки и образования Российской федерации [и др.]. – Новосибирск : НИИКЭЛ – филиал ИЦиГ СО РАН ; НГМУ, 2021.
Дополнительная информация
  • ISBN
    978-5-85979-322-8
  • Город
    Новосибирск
  • Другие коллективы
    Министерство науки и образования Российской федерации, Сибирское отделение Российской академии наук, Институт цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук, Научно-исследовательский институт клинической и экспериментальной лимфологии, Новосибирский государственный медицинский университет, Новосибирский национальный исследовательский государственный университет, Министерство здравоохранения Новосибирской области, Научное медицинское общество анатомов, гистологов и эмбриологов
  • Индекс ГРНТИ
    76.03
Дополнительные изображения отсутствуют